DGI – Ваши глаза на Голландском рынке срезанных цветов и горшечных растений!

Свыше 30 лет голландская компания DGI успешно работает на мировом цветочном рынке, предоставляя своим клиентам идеальный сервис, современную логистику и качественный цветок. Безграничная любовь к своему делу и неудержимая преданность клиенту сотрудников компании позволяет гарантировать высочайший контроль всей продукции еще на стадии закупки.

 dgi2

Специалисты компании служат «глазами» клиента и стараются подобрать для своих партнеров максимально интересный и выгодный ассортимент. Кроме того, они активно посещают цветоводческие и садоводческие хозяйства в поисках особых сортов и новинок, позволяющих клиентам выделиться на рынке.

 

Рынок цветов и растений находится в постоянном движении – обновляется, меняется, предлагая новые методики и принципы работы. Идя в ногу со временем, совсем недавно компания DGI произвела настоящую революцию в мировой цветочной индустрии, запустив уникальный проект G-fresh.

Что такое G-fresh?

G-Fresh.nl — интернет-магазин для прямой связи флористов с наилучшими голландскими производителями!!! Успешно апробированная в Европе и России, система G-Fresh теперь стала доступна и в Украине.

На данный момент 25 передовых Нидерландских производителей срезанных цветов, одни из которых:

Meijer                  – Роза Avalanche+

Rozenhof            – Роза Avalanche+

Porta Nova         – Роза Red Naomi!

Holstein               – 59 разновидностей минигерберы

Zuidplas               – Гербера

Van der Lugt      – Эустома

Akerboom          – Фрезия

Qualily                  – Лилия

BAC                       – Цимбидиум

Van der Ende    – Амарилис

И другие…

 

Отныне они предоставляют возможность заказывать самые красивые цветы высокого качества через G-Fresh прямо у себя!

G-Fresh – просто и быстро!

На www.g-fresh.nl флористы Украины могут разместить свой заказ прямо на страничке конкретного производителя. Производитель, согласно заказу, срезает цветы между 6 и 8 часов утра и транспортирует их к месту назначения. Всего в течение суток после срезки, свежие цветы прибывают к заказчику! Тогда как транспортировка цветов, проданных по традиционным каналам, осуществляется не менее трех дней.

За день до срезки производители публикуют предложения с описанием цены и качества цветов на своих интернет-страничках до 10:00 часов. А между 10:00 и 6:00 следующего утра заказчик может разместить на сайте свой запрос и получить подтверждение о принятии заказа. При этом любые накладки, которые возможны при покупке цветов с помощью аукциона, полностью исключаются. Заказчик имеет возможность приобретать цветы вне зависимости от времени проведения аукционов, в любое удобное для себя время.

Для того чтобы сделать заказ напрямую у производителя, оптовые фирмы могут просто зарегистрироваться на сайте www.g-fresh.nl , заполнив небольшую анкету. После этого гостю будут присвоены имя пользователя и пароль, которые покупатель и будет в дальнейшем использовать для оформления заказов.

Флористы и другие частные лица могут обратиться к своему поставщику и получить от него личный доступ к интернет-страничке G-Fresh для прямых заказов у голландских производителей.

 

G-Fresh – удобно!

При работе с системой G-Fresh Вы напрямую общаетесь с производителем. И после короткого сотрудничества, он уже лично знает заказчика и его предпочтения. Это позволит Вам регулировать различные вопросы, к примеру, по способу упаковки и количеству штук в упаковке.

G-Fresh – экономно!

Затраты покупателя сведены к минимуму за счет ликвидации расходов на заработные платы закупщиков и продавцов, а также затрат на излишнюю производственную деятельность. Цены фиксируются каждый день производителем. По желанию заказчика возможно фиксировать цены на более длительный период.

 

G-Fresh – качественно!

Эта система – кратчайший путь от производителя к конечному потребителю, который получает, в результате, самые свежие цветы Голландии. Все продукция защищена специальной упаковкой для предотвращения повреждений во время транспортировки, что одновременно служит гарантией свежести и качества цветка.

Теперь каждый из Вас может позволить себе свежайшие цветы из Голландии в кратчайшие сроки!!!

За детальной информацией обращайтесь:

Контактное лицо в DGI/G-Fresh

Вадим Харитончук

 

T  +31(0)297-353509
F  +31(0)297-353500
M +31(0)6-53137453
E  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

ПОСЕТИТЕ САЙТ КОМПАНИИ G-FRESH